Также невозможно определить

Также невозможно определить ширину дверного проема, соединявшего зиаратхану и гурхану, поскольку разделяющая их стена основательно разобрана.

Следы первоначальной восточной и части южной стены зиаратханы были перекрыты позднейшей «реставрационной» кладкой современным кирпичом на цементном растворе. Поэтому удалось лишь зафиксировать основание (1-2 ряда кирпича) внутренней грани южной стены в восточном и западном углах помещения. Четко выявлены северо-западный и северо-восточный углы по уровню первоначального пола.
В гурхане так же как и на месте зиаратханы, за многие века накопился толстый (0,7-0,9 м) слой мусора и строительных обломков. Площадь гурханы 5,2×5,2 м. Расчистка велась по всей площади помещения. На глубине 0,7-0,9 м выявлены остатки вымостки пола помещения квадратным обожженным кирпичом. Но в результате многочисленных перекопов (устройство погребений) эта вымостка сохранилась лишь на отдельных участках.

После расчистки всей площади помещения были выявлены могильные ямы нескольких погребений. Ямы были заполнены грунтом и обломками обожженного кирпича. Стало ясно, что надмогильные сооружения (сагана) во всех случаях разрушены и могилы некогда подверглись вскрытию. Были расчищены три могильные ямы погребений.